Inicio » Recetas » Brochetas de Chipirones
Brochetas de Chipirones

Brochetas de Chipirones

Ingredientes: 4 personas

• 8 chipirones

Ingredientes para la vinagreta

• 200 ml de aceite de oliva virgen variedad Cornicabra
• 4 dientes de ajo
• 1 manojo de perejil
• 1 limón
• Sal

Ingredientes para freír los tentáculos

• ½ l de aceite de oliva virgen variedad Cornicabra
• Harina

Elaboración:

  1. Limpiamos los chipirones y ensartamos los cuerpos en las brochetas. Reservamos los tentáculos.
  2. Freímos los tentáculos sazonados y pasados por harina en el Aceite de Oliva caliente. Pasamos por aceite las brochetas y las hacemos a la plancha por ambos lados.
  3. A la hora de emplatar, rociamos por encima las brochetas con la vinagreta de Aceite de Oliva, zumo de limón, el ajo y el perejil.
(Fuente: www.experienciasaceitesdeoliva.com)

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, ACEPTAR

Aviso de cookies